达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

努力开创地企双方合作共赢新局面

郭亨孝罗冬灵会见能投集团客人

更新:2017-07-14 11:07:43 来源:达州日报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    本报讯 7月12日,市委副书记、市长郭亨孝会见了能投集团党委副书记、工会主席、职工董事,四川光大节能环保投资有限公司董事长夏公海一行。双方就加快能投集团在达投资项目进度、进一步深化交流合作等进行了深入广泛的沟通和交流。

    郭亨孝代表市委、市政府对能投集团长期以来关注达州、支持达州、参与达州建设表示感谢,对夏公海一行来达考察调研表示欢迎。郭亨孝说,达州与能投集团有着良好的合作基础、深厚的合作友谊,达州市委、市政府高度重视与能投集团的合作,在双方的共同努力下,能投集团在达投资项目总体进展比较顺利。希望能投集团进一步加快在达建设项目的进度,进一步加大对达州的投资力度,为达州经济社会发展作出更大贡献。

    郭亨孝表示,达州将一如既往为包括能投集团在内的广大投资者在达投资兴业提供良好服务,全力支持、配合能投集团拟投资项目在达落地,努力开创地企双方合作共赢的新局面。

    夏公海对达州市委、市政府的鼎力支持表示感谢。他说,近年来达州发展势头十分迅猛,能投集团看好与达州在精细化工、区域电网、医疗版块、垃圾和污水处理设施建设等方面的合作,将抢抓机遇,加大投资力度,积极为地方经济社会发展多作贡献。

    市委副书记罗冬灵,市委常委、常务副市长李天满,市委常委、统战部长、市总工会主席洪继诚,副市长何政一同会见。

    (本报记者 罗丹)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136