当前位置:房产 >> 
未来城市 让万源人住得更好
手机读报看新闻,下载掌上达州APP   2017-12-07 14:36:01达州晚报

项目1期总占地约81000平方米,总建筑面积24万平方米,综合容积率仅为2.9,有阔景电梯高层、纯正花园洋房、尊贵半山别墅以及城市中心临街商铺。

随着城市建设的不断发展,市区的建设用地逐渐减少,未来城市积极响应政府号召,向山要地,拓展城市发展空间,通过高标准规划、高标准建设,充分协调城市生产、生活、游憩、交通等各大功能系统与自然绿地、山脉等生态系统的相互关系,创造具有独特魅力的新生态城区形态,打造集居住、商业、休闲为一体的可持续发展的、自我生长的综合城区有机体。

    项目规划景观面积高达15万平方米,已修建一个湿地公园,另规划有一个山体公园。小区内各个楼栋之间更是修建多个中庭花园,公司致力于建造一个“小区即公园”的山水园林高档小区。

    高品质的绿化建设,提升整个万源人民生活居家标准,成为了万源传承城市文明、体现地域特征的集中亮点。成为了万源反映市容风貌、凸显城市精神的综合象征,项目成为了引领万源生活方式升级的首个公园城区,树立山地城市新型城镇化建设的新标杆。