达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 美食

番茄蓝莓沙司意粉

更新:2018-04-10 15:54:01 来源:美食天下 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

“喜欢吃意粉的清爽味道。偶尔换个味道也不错。今天暮色影子做一道:番茄蓝莓酱拌意粉。希望亲们喜欢。有一次在西餐厅就餐,点的菜里有一份沙拉酱拌意粉,酸甜的味道很喜欢。当时就想自己回家也做着吃,要比来店里吃一盘花的钱少多了。人有的时候还真是守财奴啊。”

番茄蓝莓沙司意粉的做法步骤

1意大利粉100克,圆葱适量,黄瓜半个,小番茄2个,番茄蓝莓沙司适量1,准备好主食材,意大利粉每一个袋子上都会有说明需要煮的时间,袋子的左下角有个红色的标识15分钟。

2取出一碗蝴蝶意粉 备用。

3冷水就下锅煮意粉,订时15分钟。煮的发白就是软了。

415分钟过去了,已经煮好了。这个也可以按照自己的喜欢多煮会,口感会更软一些了,喜欢吃脆的就按照时间来煮。

5圆葱要切丝,紫色的圆葱营养要比黄色的相对好些,切的时候注意不要辣眼睛,把刀用冷水冲下,在切圆葱。

6黄瓜先切开,然后切片,在切丝。没有拍那么多的图片,就是这个过程。

7做好的意粉和蔬菜搭配好。

8放在容器里边,最后加上番茄蓝莓沙司就OK了,超级简单的一餐饭,味道没有折扣哦。

9简单又好吃的拌意粉。希望亲们喜欢。

小窍门

注意每种意粉都有时间标注。

作品使用的厨具:煮锅

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社