达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 游玩

北京欢乐谷甜品王国正式开放 开启欢乐之旅

更新:2018-05-02 11:09:02 来源:新华网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

429,“五一”小长假第一天,北京欢乐谷四期·甜品王国正式开放,“欢乐颂——日场花车大巡游”同日亮相,为广大游客展现出多元的文化风情。

活动现场。

  据了解,北京欢乐谷四期·甜品王国囊括14套核心游乐设备,分别用13款甜品造型筑造包装,全新引入国产动漫“第一甜品”IP“饼干警长”,真实还原动漫世界的各大经典场景与故事情节,赋予主题公园更独特、更深刻的文化内涵。

活动现场。

  欢乐谷集团常务副总经理、北京天津两地欢乐谷总经理赵小兵说,北京欢乐谷将借“饼干警长”这一优质IP打造复合型文化产业链,为游客创造沉浸式旅游体验。

活动现场花车巡游。

  活动现场,世界旅游城市联合会首席专家魏小安表示,北京欢乐谷甜品王国是“诗和远方”的结合,从“年轻人的欢乐谷”深度延展为“全家人的欢乐谷”。中国旅游研究院院长戴斌说,甜品王国是内容的创新驱动,助力中国文化旅游业健康可持续发展。中国未来研究会旅游分会副会长、旅游专家刘思敏表示,北京欢乐谷四期·甜品王国突出IP与文化主题,助推景区实现质的飞跃。

  此外,在甜品王国,游客可参与到景区不定期举办的创意烘焙活动中。

活动现场花车巡游。

活动现场花车巡游。

活动现场花车巡游。

活动现场花车巡游。

活动现场花车巡游。

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社