当前位置:旅游 >> 
呼和浩特:校园里的那达慕
手机读报看新闻,下载掌上达州APP   2018-05-24 11:08:53新华网

  5月23日,呼和浩特民族学院的学生在那达慕文化节上参加搏克比赛。当日,呼和浩特民族学院第八届那达慕文化节拉开帷幕。文化节设祭火、民族歌舞表演、民族服饰展示、那达慕传统体育比赛等活动。

  新华社发(丁根厚 摄) 

 

  这是5月23日拍摄的呼和浩特民族学院那达慕文化节祭火仪式。当日,呼和浩特民族学院第八届那达慕文化节拉开帷幕。文化节设祭火、民族歌舞表演、民族服饰展示、那达慕传统体育比赛等活动。

  新华社发(丁根厚 摄)

  5月23日,呼和浩特民族学院的学生在那达慕文化节上表演马头琴。当日,呼和浩特民族学院第八届那达慕文化节拉开帷幕。文化节设祭火、民族歌舞表演、民族服饰展示、那达慕传统体育比赛等活动。

  新华社发(丁根厚 摄)

  5月23日,呼和浩特民族学院的学生在那达慕文化节上表演舞蹈。当日,呼和浩特民族学院第八届那达慕文化节拉开帷幕。文化节设祭火、民族歌舞表演、民族服饰展示、那达慕传统体育比赛等活动。

  新华社发(丁根厚 摄)