当前位置:旅游 >> 
不一样的风景 不一样的快乐
——达州晚报、报业旅行社“北极星”东北旅游专列纪行之二
手机读报看新闻,下载掌上达州APP   2018-05-28 15:22:23达州日报

寻找祖国的最北点

参观了冰城北国哈尔滨市极具代表的圣索菲亚大教堂、太阳岛公园冰雪艺术馆,团友们乘坐专列赶往黑龙江省漠河县北极村。北极村到处都是原生态的自然风光,不添加任何人为景观,也是摄影爱好者向往的拍摄线路。

大伙兴高采烈来到“中华北陲”“北极村村碑”“最北一家”等地拍照留影,登上北极光观测塔远望俄罗斯村庄“伊格纳思依诺村”和北极村全貌,乘车穿越北极沙洲岛游览黑龙江江上风光,寻找祖国的北极点。

高2.8米的“神州北极石”与天涯海角齐名,并与之遥相呼应,是北极村标志性建筑。我们感到最惊喜的是,这里还有尚未完全融化的冰雪,大家抓在手里冷到了骨头里,但还是忍不住要玩个尽兴。来到“最北邮局”,给亲人和朋友寄去一张明信片,带上亲切的问候和深深的祝福。

“北极星”第二期(升级版)再出发

6月28日左右,报业旅行社将与达州晚报共同开行“北极星”东北旅游专列第二期。此趟专列将是第一趟专列的升级版。

其一,将非空调专列升级为空调专列,整个行程中的舒适度大大提升,当然价格也会贵一点点了。

其二,好礼送了再送。第一重好礼是赠送西安古城一日游;第二重好礼是,出发日前10天报名者,将获赠食用油和香米;第三重好礼是,出发日前15天报名者,在获得第二重好礼的基础上,还将获赠达州土特产大礼包1份(即450克菜花蜂蜜1瓶,或者250克山霸王香菇、黑木耳各1盒)。

其三,专列到达东北时,将是东北天气最适宜的时候,也是呼伦贝尔草原景色最为美丽的时节,旅游体验更为舒心、满意。

咨询电话:2988789

13982271179

□文/图 向也