达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 国内 >> 

国庆黄金周峨眉山景区将限流 9月25日起实行全网票务预订

更新:2019-09-14 09:30:00       来源: 四川在线 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:庞岚月

四川在线消息(记者 王博尔)13日,记者从峨眉山风景名胜区管理委员会获悉,国庆黄金周期间,景区将实行总量控制和分时限流,单日游客限量为31500人。同时,9月25日起,景区将推行全网票务预订,游客可通过峨眉山识途旅游网官方网站及微信平台、景区扫码购、携程、驴妈妈、美团、去哪儿、同程、途牛等网络平台,提前预约订票。

通告全文:

峨眉山风景名胜区管理委员会

关于推行全网票务预订和2019年国庆黄金周实行限流的通告

各旅行社、游客朋友们:为提升广大游客游览体验感和舒适度,实现景区旅游安全、秩序、品质的目标,根据《中华人民共和国旅游法》《景区高峰时段应对规范》等有关规定,我委将推行全网票务预订,对2019年国庆黄金周实行总量控制和分时限流,鼓励错峰游览、健康出行。

现就有关事项通告如下:

一、推行全网票务预订

(一)时间。2019年9月25日至30日试运行。2019年10月1日起,正式推行全网票务预订。

(二)方式。游客可通过峨眉山识途旅游网官方网站及微信平台、景区扫码购、携程、驴妈妈、美团、去哪儿、同程、途牛等网络平台,提前预约订票。

(三)优惠。2019年9月25日—2019年12月31日,通过网络预订半价及以上门票的游客,均可一次性享受5元/人优惠。

(四)特殊人群。政策明确规定享受特殊优待的英模、劳模、现役军人、残疾人等特殊人群,可到景区综合服务窗口办理特殊票种。

二、2019年国庆黄金周实行总量控制和分时限流

(一)总量控制。景区单日游客限量为31500人。每日游客总量达到控制限额后,停止销售景区门票。

(二)分时限流。上行雷洞坪的观光车单日载客限量为20000人,其中5:00—8:00限量10000人,8:00—10:00限量5000人,10:00—16:00限量5000人。已预订前往雷洞坪观光车票的游客,请按预约时间乘车出发游览金顶景区。未预订前往雷洞坪观光车票的游客,可游览万年寺、清音阁、生态猴区、报国寺、伏虎寺等中低山景区。

峨眉山景区面积广、景点多、游线长,为不影响您的正常游览,请旅行社和游客朋友们及时关注景区官网、官博和官微动态,提前合理规划行程。谢谢您的支持与配合,给您带来的不便敬请谅解,预祝各位游客朋友节日快乐!

峨眉山风景名胜区管理委员会

2019年9月12日

温馨提示:为方便游客游览,景区为您推荐了1—2日全山游、1日半山游、1日低山游多条游览线路,仅供您出行游览参考。(详见下图)

网络购票关注:

峨眉山识途旅游网官方网站(www.ciotour.com)

峨眉山识途旅游网微信(微信号:峨眉山识途旅游网)

峨眉山景区官方微信(微信号:峨眉山景区)

携程(www.ctrip.com)

驴妈妈(www.lvmama.com)

美团(www.meituan. com )

峨眉山景区游览线路设计↓↓↓






关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证